Ложь

Улица холод, промозгло и сыро,
Скучен деревьев печали наряд,
И изгаляется ветер проныра,
Чёрные тучи угрюмо молчат,

Серые краски до боли знакомы,
Хочется снега, морозной тиши,
Только зима эта всё ещё в коме,
Вот и приходиться жить нам во лжи


Рецензии