Кот и луна

До луны добрался кот,
Потихонечку грызёт.
Две недели ели с кошкой,
Не оставили ни крошки.
И,охота,не охота,
Есть серьёзная работа:
Сливки нежные взбивать
И луну воссоздавать.
День и ночь трудились ловко
С чувством,с толком,с расстановкой.
Через две недели ровно
Шар луны висит огромный.
Но сомнения остались:
Как бы кошки не добрались.


Рецензии