Я была готова

Куплет 1:
Я готова была закрыть глаза,
Я готова была бежать без оглядки,
Только меня вновь настигает гроза,
И я не готова играть с ней в прятки.

Я поддамся стихии, утону.
Рано утром забреду в лесную глушь.
Я отдамся снова одному,
А вернувшись смою тушь.

Переход:
Немного нежнее, немного слаще,
Осторожнее и без притворства.
Мне без тебя сложнее, а сердце-чаще,
Я изъедена твоими вопросами.

Припев:
Зачем, за что, когда и с кем...
Мне ни к чему объяснять, ты знаешь сам.
Я хотела избежать щекотливых тем,
Но вновь попала в плен
К твоим рукам.

Куплет 2:
Я готова была утонуть в облаках,
Я готова была потерять горизонт.
Но теперь я согласна быть в чужих руках,
Теперь я согласна на любой исход.


Рецензии