Небесный Отец песня

Бывают закрыты лишь веки,
Но мысли к Тебе улетают,
Иегова - Мой Бог великий
всегда меня понимает!
Бывает сожмётся сердце
от страха, от гнева, от боли...
Иегова - мой лучший лекарь
утешит укрепить волю.
    Ты нежной рукою Своею
    Меня иногда словно гладишь,
    И словно младенца, лелеешь
    И на колени садишь.
    Подкинешь: кричу от восторга,
    Поймаешь, прижмусь к тебе крепко!
    Мой добрый отец Иегова,
    Ты даришь мне вечный путь света.
    Вечный путь света!
Бывает чувство, как будто
Мне перекрыли воздух.
Иегова - ты лучший друг мой,
Спасаешь, давая отдых.
Ты словно в пещере луч света.
Ты словно маяк на море.
Иегова - Мой бог Милосердный,
Ведёшь меня по дороге...
    Ты нежной рукою Своею
    Меня иногда словно гладишь,
    И словно младенца, лелеешь
    И на колени садишь.
    Подкинешь: кричу от восторга,
    Поймаешь, прижмусь к тебе крепко!
    Мой добрый отец Иегова,
    Ты даришь мне вечный путь света.
    Вечный путь света!
Бывает лечу, как на крыльях
И радугу солнце роняет...
Иегова - Мой бог счастливый,
Всю радостью переполняет.
Я счастлива знать, что ты рядом,
Поддержку твою ощущая.
Мой Бог, мой Отец, я так рада
Всегда ты со мною. Я знаю!
    Ты нежной рукою Своею
    Меня иногда словно гладишь,
    И словно младенца, лелеешь
    И на колени садишь.
    Подкинешь: кричу от восторга,
    Поймаешь, прижмусь к тебе крепко!
    Мой добрый отец Иегова,
    Ты даришь мне вечный путь света.
    Вечный путь света!
  2008 г.(редакция 2019)


Рецензии
Дорогая Альчачак!
Отцу - большущее спасибо
За песнь твою, что так красива!..

Татьяна Алексеевна Юдина   07.01.2021 10:22     Заявить о нарушении