Вечером первого января...

Вечером первого января
Села в пустой вагон.
А за окном огоньки горят,
Скрылся вдали перрон.

Поезд уносит меня опять
В мир, где никто не ждёт.
Там Зазеркалье, там время вспять
И дел круговорот.

Серые путы серого сна...
Снова чужая роль.
Нить кукловода слишком сильна,
И далека любовь.

Мне б разорвать кукловода нить...
Сбросить ярмо оков...
Мне бы понять, простить, отпустить..
Снова встретить любовь.

Путь из ошибок пройден не зря.
Плата - печали тлен.
Вечером первого января,
Я хочу перемен...


Рецензии