Новая страница

Новый год, как новая страница...
Мы не можем знать,  что впереди.
Но пусть грустными не будут лица.
Мы с тобой сумеем всё пройти..!

Сколько будет - Богу лишь известно.
Много так не сделано работы...
В сердце пусть Ему не будет тесно
От того, что преданны заботам!

Новый год, как новая страница...
Каждый новый день, словно подарок.
Поспешим пред Богом преклониться
С чистою душою без помарок...

Новый год. А что на ожидает?
Пусть такой вопрос нас не волнует.
На коленях Новый год встречаю
И душа спасённая ликует

От того, что знаю в Кого верю,
Что Христу всецело покоряюсь.
Навстежь открываю сердца двери:
"Господи, веди... А я смиряюсь."

Новый год, как новая страница.
Душу пусть наполнит нашу радость
И светлее станут наши лица,
Богу воспевая благодарность!


Рецензии