Холодно

ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ ТЯЖЕЛО
ЕСЛИ ПУСТО ВСЁ КРУГОМ
ОДНОМУ СОВСЕН НЕ ЛЕГКО
И НЕ ДУМАЕШЬ ТЫ О ДРУГОМ
ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ ОДНОМ
И ПУСТО В СЕРДЦЕ МОЁМ
НЕТ НИКОГО КРУГОМ
ЗАЧЕМ МЫ ЗДЕСЬ ЖИВЁМ
БЕЗ ЛЮБВИ НЕТ ЖИЗНИ
ПУСТЫЕ ДОМА И УЛИЦЫ
ВСЁ БЕЗРАЗЛИЧНО МНЕ
И ЖИТЬ ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ
НО ЗНАЮ ЛИШЬ ОДНО
ЧТО ЕСТЬ ТА, ОДНА
МНЕ ОЧЕНЬ ХОЛОДНО
И ОНА СОГРЕЕТ МЕНЯ


Рецензии