Рождественская сказка

Дяди и тёти - взрослые дети,
Всем нужна Рождественская сказка.
Как летит Дед Мороз на оленях,
А они к нему прыг, на салазки.

Дед спросит: Ждём чуда?
Конечно ждут дяди и тёти,
Простой радости, да без причины.
И счастья без битой посуды.

Чтоб старость без нафталина.
Тёплый свитер, кеды и кепка.
На работу идти, как на праздник,
А в кармане всегда конфетка.

Без тоски за долгие мили...
Только рядом, вместе, плечо и ладони.
И чтобы они не творили...
Их никто никогда не догонят.

Бывает обратное, влипли.
Душат стены красивой квартиры.
Фонарь подари, чтоб своих находили,
Не сбегали в 0’4 промилле.

Чтоб в конце пути наигравшись,
Нырнули в поток бесконечности.
С любовью земной прощаясь,
Повстречаться с ней снова, в вечности.

Может быть исполнит желание,
Дед Мороз, ведь, наш добрый дедушка;
Нет, не взрывы прибавят сияние!
А салюты в Мирное небушко.


Рецензии