Сплин

Привычный сплин, обычная хандра,

Так муторно и тяжко на душе,

Все изменить опять пришла пора,

Но кнопку сброса не нажать уже...

Покоя мои мысли не дают,

И муки одиночества гнетут,

Но мне так трудно изменить маршрут,

Хотя я знаю, что меня не ждут...

Но снова вспоминаю я тебя,

Наверное, я все еще люблю,

И снова на пороге у меня,

Разменивая чувства по рублю,

Сомнения и тихая печаль,

Которые терзают грудь мою,

Моя надежда  улетела вдаль,

И все прошло, но кажется я сплю...

Уже на грани, чтоб открыть глаза,

Понять, простить и дальше мне идти,

Любовь была внезапна, как гроза ,

Но не сумела я ее спасти...

Мешает что-то мне решиться вновь

Искать судьбу и новую любовь...


Рецензии