Так прекрасен

Так прекрасен, так прекрасен
Этот мир, мой дорогой!
Потому что друг для друга    
Нас Господь создал с тобой.
Потому что наши руки
Обнимают не от скуки,
А от радости и счастья
Мы не в силах оторваться
Друг от друга, мой родной.
Потому что, наконец-то,
Все преграды остаются позади.
Потому что, потому что
Радость встречи новой ждёт нас впереди.
Потому что миг волшебный повторится
И раскроются сердца.
Потому что буду Богу я молиться,
Чтобы не было конца
Нашей нежности и ласкам,
Чтоб Господь помог сберечь твою любовь.
Чтобы счастье наше, милый, не кончалось
На планете голубой.
Чтобы ты всегда с собою
Уводил меня в далёкие края.
Потому что быть хочу всегда с тобою,
Потому что я твоя!


Рецензии