Я загадала тебя

Я загадала тебя под бой курантов,
Ни у Бога,ни у Сатаны,
Ни у Деда Мороза и ни у Санты,
Я попросила тебя у Судьбы.

Заклиная все семь ветров,
Не боясь Девятого вала,
Я твою загадала любовь,
Ведь моей одной мало.


01.01.2020


Рецензии