Чужие стихи

Читаю чьи-то стихи.
Зачем-то же их писали.
В тумане небес - верхи,
во мраке земли - скрижали.

Читаю, хочу понять
я автора. Рвенье тщетно.
Закрою стихов тетрадь,
а на обложке, где-то

в нижнем углу мелькнёт
имя моё... приветно...


Рецензии