Пока не поздно

Выпей что ли рюмку водки
Иль по классике пройдись
Или стих сложи короткий
От смартфона оторвись!

Выйди хоть на час из сети
Жизнь реальную вдохни
Позвони друзьям, ответят
Если есть ещё они

Всех побил, не зная горя
Хоть по сути ты у дна
Много жизней в мониторе
А фактически одна

Загляни душе в потёмки
На день гаджеты убрал
Ну а если будет ломка
Всё, приятель, ты попал...

Если дальше в том же духе
В хлам сливаются мозги
Думаешь, что это слухи
Распускают их враги?

В одноклассниках контакты
И фейсбуке, и в VK
И без них уже никак ты
С ними дружба навека

Тут в себя поверить нужно
Ты как следует, усвой
Самая крутая дружба
Мой дружочек, с головой!


Рецензии
Да, Лариса, увы...
К сожалению это горькая правда.

Татьяна Парсанова   26.03.2022 19:55     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию, Татьяна!

Лариса Кудрявцева   27.03.2022 06:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.