Вечная память

Ивану Иосифовичу Иванову участнику Великой Отечественной Войны, кавалеру ордена Славы.

Ещё одна слеза упала,
Смешала горечь
С балтийскою волной.
Кронштадтская земля!
Ты потеряла
Родного Человека
С памятной судьбой.

Он брал Варшаву,
Прагу брал
И до Берлина дошагал.

Но вечно жить устал.
И Бог его забрал,
Чтоб отдохнул в Раю,
Забыв свою судьбу.

Но нам не позабыть,
С морской волною плыть
И помнить ВСЕХ.
Героям отдаём мы
ЧЕСТЬ.


Рецензии