Буду звать

Куплет 1:
Вот часы, посмотри, идут.
Не спешат, не стоят - идут.
Так зачем же мы торопимся,
Если всё равно не успеть...

Припев:
Молчать не буду, я буду звать.
Спаси меня...
Любовь твою не буду ждать.
Убей меня...
Пусть против нас Вселенная,
И время против нас.
Я буду звать тебя, буду звать.

Куплет 2:
Нам жизнь даёт подсказки и поводы,
Нам их не расслышать за нашими стонами.
Стоим и ждём, когда проедут вагоны...
А может лучше сразу умереть?


Рецензии