С праздником мудрой доброты

Пусть в этот день осенними лучами
Вас обласкает солнышко сполна,
Чтоб улыбались вместе с вами
Вся ваша близкая и дальняя родня.

Чтоб тучи октября не докучали,
Желаем вам здоровья и добра,
Чтоб на пути невзгоды не встречались,
И жизнь была на праздники щедра.

Пусть осень жизни не добавить грусти,
И ярким будет каждый божий день,
И никогда судьба к вам не допустит
Хандры тяжелой и ненастья тень.

И пусть не властны будут годы,
Чтоб не терялась молодость души,
Чтоб настроенье не менялось от погоды,
Чтоб в каждом дне вы радость лишь нашли!


Рецензии