Пока ты молод

Пока ты молод- отрывайся!
Люби себя, не изменяй мечтам.
И каждый месяц в новое влюбляйся,
Живи сейчас и здесь, живи не ТАМ!

Пока ты молод- отрывайся!
Не повторится возраст никогда.
Пройдешь все кочки, пофиг, спотыкайся!
Ведь опыт пригодся сквозь года.

Пока ты молод - отрывайся!
И сумасшедшим будь, как ты хотел.
Всегда собойю в жизни оставайся,
Всё что ты можешь - это не придел.

Пока ты молод- отрывайся!
Ну же!
Ты знаешь, это лучшая пора.
Когда седым ты станешь,
Точно вспомнишь,
В глазах взблеснет счастливая слеза.



Stellar.


Рецензии