Сын

   Папа бывает строгим папа бывает милым
Нет ничего дороже смех с своего сына!
Папа ведь всё прощает: двойки, проказы, капризы...
Папа готов всё и сразу сделать счастливым мальчику!
   Сын подрастает так быстро и не угнаться в желаниях
Хочет мальчишка конструктор хочет мальчишка быть рядом
То не мешай ему папа, то звонит где пропадаешь?
Папа всё хочет и сразу сделать приятное парню!
   Сын подрастает так быстро вот уже в школу пошёл он
Утром уходят так рано папа приходит так поздно...
Реже они рядом вместе, папа в работе до ночи
Папа скучает по сыну папа грустит очень-очень!!!
   Сын не всегда откровенен, взрослый становятся мальчик.
Папа ревнует мальчишку! сын повзрослел очень рано.
Годы летят не угнаться хочется быть всегда рядом
Папа ведь всё понимают сын его большая награда!
23.12.2019 05:00


Рецензии