Не знаешь завтра

Не знаешь, что завтра в жизни,
С тобой произойдёт.
Любовь ли в сердце постучится,
Или та, что была уйдёт.

Разлука ждёт вас,
Или встреча,
Не спрашивая вас,
Радость или беда придёт.

Жизнь так устроена,
Что не подвластна пониманию.
Где, что,
Когда, зачем и почему.

То или иное,
Судьба собой приносит завтра,
Любовь, удачу, счастье,
Или конец всему.


Рецензии