Сквозь тернии

И встрепенулась Мать-Природа,
Оковы сбрасывая сна;
И льется возрожденью ода,
И ожила весной земля.

Пробились первые ростки
Благоуханьем аромата
И песня льется из груди,
И жизнь надеждою объята.

Вадим Столяров
Сквозь тернии к солнцу
(холст масло мастихин 2019 20х24 )


Рецензии