Сызрань

Подьезжаем к Сызрани,
моей малой Родине,
Городу, где родился,
Но почти не жил...

Сызрань-град, Сызрань -град-
- город с татарским именем на Волге.
Этой встрече же, конечно, рад,
Здесь моя мама сейчас в санатории.


Рецензии