Забываю

Куплет 1:
Снова играем, но азарта былого нет.
Грани стираем, но не находим ответ.
Снова ищем лица,
В которые можно влюбиться,
Снова прячем во тьму свет.

Припев:
Приходят сомнения: а нужно ли, нужно ли?
Прощай, сожаление "а было ли, было ли?"
Прощенья не просим. А стоит ли, стоит ли?
Себя превозносим, забыв снова о любви.

Куплет 2 :
Прячем слова, в которых смысла нет.
Болит голова, но я всё же ищу ответ.
Стираю все лица, память стираю,
И о твоём лице забываю.


Рецензии