Шершеляфам

Время  встреч
И  свидания  в  Париже .
И  в  те  новогодние  дни
Писать  я  хотел  о  любви !


От 1. 01. 2020 года .


Первый  взгляд ,
Был  уже  тобой  брошен .
И  глаза , словно  режущий  нож .
И  от  этого  взгляда  немею .
И  бросает  немедленно  в  дрожь !

Как  мазки  наших  бурных  желаний
На  куски , разрывая  мишень !
Мы  сидим  в  невозможном  молчании .
И  глядим  друг  на  друга  в  прицел .

Не  похож  на   Денди  -  Плейбоя .
Я  не  робок  с  тобой , но  несмел .
И  не  смею  к  тебе  прикоснуться .
Яб  тебя ... вместо  ужина  съел !

Я  уже ... весь  тобой  озабочен .
И  готов  был  к  тебе  подойти ,
Заглянуть  в  твои  карие  очи ,
Словно  свечи  мерцали  они .

Посмотри , как  томим  я  тобою ,
Обожгла  ты  меня  изнутри ,
И  бросаюсь  в  тебя  с  головою .
Отказаться  от  чувств  не  смогли .

Целовал  тебя  до  безумия .
Под  тускнеющий , гаснущий  свет .
И  луна  горяча  в  полнолуние
Наш  с  тобой  разгадала  секрет .
 
Непохожа  на  даму  с  бульвара
Розовых , холостых  фонарей .
Ты  меня  в  эту  ночь  обнимала ,
Жарким  танцем  со  мною  пленяла ...

И  горели  всю  ночь  фонари .
На  подмостках   Парижа   скучали
И  печальные  песни  звучали
В  переулках  до  самой  зари .


Рецензии