Кто такие победители?

Кто такие победители?

Это те, кто последовал своими делами за своими словами! Верные своей идее, мечте! Это те, кто взял ответственность за свой успех и свои неудачи на себя! Те, кто боится как и все, но идёт брать свои страхи за рога! Падает, встает и снова идёт! Падает, лежит, встаёт и снова встаёт и идёт! Иногда ползет - но в сторону цели! Те, кто перезванивает Судьбе на "номер занят" будто бы в первый раз! Те, кто заново строят отношения потому что другой человек - абсолютно другие отношения! И возможно именно те, о которых вы давно мечтаете! Те, кто не сильно волнуется потерять, потому что за ранее отдал с доверием Тому Кто не только всё даёт, но и берёт! Те, кто жизнь поделил на дни, дни на часы и каждый час наполняет смыслом, ценя время! Те, кто готовы принимать любой ответ под углом позитивной перспективы! Те, кто скул собственных боли, ропота и недовольства превращает, прямо по ходу пьессы, в музыку осознанной благодарности! А благодарность - это единственно верный ответ на Жизнь, достойное соответствие Ей, то что поднимает само собой на следующие ступени выше, располагая Её, как доброго родителя, на новые Дары и раскрывает нашу личность с её талантами во всей полноте и даже чуточку больше!

p.s.:  Всем осознанной и наполненной жизни в Новом году

© Андрей Пашута, 01 января 2020

#сновымгодом #2020 #мотивация #вера #осознанность #психология #отношения #преодоление #позитивноемышление #живи


Рецензии