Сказочка

И земли онемели инеем,
И реки застывают напрочь.
В далеке омрачилось тёмно-синее.
То небо, что выходит заполночь.

Дорожки - уходящие извилины.
На деревах огромные кормушки.
А на опушке брёвна перепилины
И вновь пути ведут к растрёпанной избушке.


Рецензии