Я попрошу любви

Я попрошу любви у Дедушки Мороза)
Пусть то, что было -
Вьюга унесёт.
Сотрёт пусть Новый Год все слёзы,
И в сердце радость принесёт!

Снежинки волшебством искрятся...
И звёзды светят серебром;)
В душе надежды лучики резвятся,
Я знаю - обернётся всё добром)

И всем уставшим, в сердце одиноким
Я поспешу хороший дать совет -
Вы не жалейте о чём-то о далёком -
Ведь в Новый Год
Найдёт вас счастья свет!

01.01.2020

Картинка Инет
 


Рецензии