JSonet

Как солнца луч с горы священной
Во время доброе спускается она
Прогулка божества по тверди бренной
Земная жизнь должна быть ей посвящена

Воздушная полупрозрачная туника
И ступни нежные по жемчугу росы
Не стало слышно даже птицы крика
Не видел мир давно такой красы

Дозволено смотреть любому без стесненья
Удача улыбается тому кто оказался рядом
Способен будет он любить и без сомненья
Тот счастлив с ней кто повстречался взглядом

Пусть завтра утром даже солнце не проснётся
Не страшно буду знать она вернётся


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.