Благослови

Месяц высветил над лесом
Золотистую тропу,
Ожидает с интересом
С неба снежную крупу.

Но вступил январь дождливо
Во владения свои.
Серой краскою, лениво,
Красит бледные огни.

Новогодней ночкой зимней
Ласки хочется дарить...
Дайте женщине мужчину
На любовь благословить!!!


Рецензии