Незапятнанные души

Незапятнанные души
Изначального не знают
Сотворили шедеврально
И талантливо трактуют
Гениальное порою
Вектор века превосходит
В подпериод израсходный
Неделимый и пригодный
Дорогое в небоскрёба
И небесное в порыве
Предисторий и душевных
Недостроенных историй
Я заглавное трактую
И в любви я толки знаю
Одиночество. Тоскую
В необычности Познаний....


Рецензии