Излечились

Истоптаны дороги и холм одинок,
Солнце восседает над тем же домом,
Я пальцами скользила сквозь песок,
Грезя о чём-то невесомом.

Казались мне живыми стены,
От боли прошлой трещинами крылись,
Я преклоняла к ним своё колено
И мы друг другом излечились.


Рецензии