Куриоса

Ты на теле моем выводил иероглифы слов,
Ты губами чертил бесконечность и знак вопроса.
Безграничность лежала на дне всех моих грехов.
Я нагою была пред тобою. Я твоя куриоса.
Ты ласкал бархат кожи моей, пил таинственный сок,
Пальцы медленно душу пронзали безмерностью ласки.
Ты меня создавал для любви словно Ангел иль Бог,
Ты взломал коды, шифр, не используя даже подсказки.    
Заклинанья пронзали насквозь будто тысяча стрел,
Время падало вниз, накрывая меня вуалью.
Дрожь срывалась со стоном с горящих от страсти тел,
Исчезала реальность за полог в страну зазеркалья.
Нагота не прикрытая тканью – вершина любви,
Поцелуи огнем обжигают и манят в бездонность неги,
С губ срывается стон, что набатом звучит внутри,
Страсть взлетает до звезд под звуки красивого регги.
Я вдыхала тебя, разлетаясь от чувств на куски,
И звучала в ночи то симфонией звуков, то прозой.
Искушеньем  на теле моем ты писал о любви стихи.
Я тебе подчинялась. Со страстью. Твоя куриоса.

Клари Сс

01.01.2020

Куриоса – предмет, книга, фотография эротического характера


Рецензии