небо на земле от сердца к сердцу

С тобой – спокойно и надёжно. С тобою – мира за стеной.
И невозможное – возможно. Любимый батюшка родной.
Великой веры православной хранитель истинный. С тобой
легко молчать о самом главном. Мир – не от мира – и покой.

Незримой силой благодати святой апостольской любви –
на Крест – за Господом Распятым – ты сам и деточки твои.
Христа Победой – в Воскресенье – небесных жителей приют.
По Милости – Любви Спасенье тобою ангелы поют.

Кому открылись Неба тайны, тот знает, помнит голос твой
прозрачный, радостно-печальный, любимый, искренний, родной.


Рецензии