Предчувствие войны 01. 01. 2020

Активные продажи,
Продажные активности —
Движенье для того, чтоб выживать.
И мы не видим даже
Альтернативы низости,
Как жить, чтоб ничего не продавать?
Пытаясь удержаться
По сути в невесомости
При вечном ускорении цены,
Ты должен подчиняться —
Добавочная стоимость
Растёт, как и предчувствие войны.

По Энгельсу и Марксу,
Законы потребления.
Да, капитал умеет только жрать.
Когда он съест запасы
Народного терпения,
Грошей и сил, мир будет воевать.


Рецензии