Олесе

Как приятно в рождественский вечер
Послать поздравленье тебе!
Пусть жизнь, как река, быстротечна,
Но я благодарна судьбе...

Что когда - то тебя подарила,
Пусть встречи с тобою редки!
Тебя в своё сердце впустила...
Мы стали, подружка, близки.

Похожи с тобою во многом:
Родных любим больше себя!
Пусть долгою будет дорога
И радует сердце семья!

Ты - чудо творения Господа,
РодилАсь в канун Рождества!
На землю для счастья послана
Частичка тепла и добра!

Олеся моя! С днём рождения!
Очень рада, что слышишь меня!
Наша дружба навек, без сомнения!
Обнимаю... Наташа твоя!
1 января 2020


Рецензии