Счастье рядом

Счастье брело по дороге...
Спутаны волосы, босые ноги.
Сгорбившись, еле ступая,
Рыдая и слезы глотая.

Всех по "одежке встречают"
Нарядных, да ряженых лишь привечают.
А это облезлое пугало страшное
Всем видом пугает любого и каждого.

У девочки встречной сердечко вдруг сжалось
И к Счастью она, как к родному прижалась.
И в дом позвала и сама накормила.
Одежду дала, и с дороги умыла.

Постель постелила, с улыбкой укрыла.
И Счастью всю Жизнь до конца посвятила.
Ее Счастье рядом,другого не надо.
За чистую Душу-от Бога награда.


Рецензии
Как славно! Спасибо, София! С теплом и уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   16.01.2020 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.