Холодно

Холодно тебе со мною, холодно.
На слова размениваться? Не хочется.
Слова не пророчества.
Мне самой давно оттаять хочется,
Убежать от льда одиночества.
Знаешь, как хочется.
Хочется прийти, прижаться с нежностью,
Парить от любви бесконечности
С детской беспечностью.
Холодно мне с тобою, холодно.


Рецензии