Текст песни - мангуст

Стакан одновременно полон
И одновременно пуст.
Я прикасаюсь к губам твоим
И чувствую свой вкус.
Мангуст...

Одна любовь на двоих.
Любовь на двоих.
Я пью себя из уст твоих.
Из уст твоих.
Я прикасаюсь к губам твоим
И чувствую свой вкус.
Мангуст...

Ты знаешь каждый миллиметр
Моего тела.
Твоя любовь так умела.
Одна любовь на двоих.
Любовь на двоих.
Я пью себя из уст твоих.
Из уст твоих.
Мангуст...
 


Рецензии