Знаю, что со мною нелегко

"Твоим побуду я теперь плющом,
Чей сладок и ещё настойчив путь…"Андрей Нейман (плющ)
http://www.stihi.ru/2019/12/31/2384


Орхидеей дикой за плечо
я привьюсь по-ближе к сердцу нежно:
буду знать, как дышишь горячо,-
эдельвейс нашедшим  белоснежный.

Знаю, что со мною нелегко
ввысь идти земной тропою трудной.
Посмотри, как дух наш высоко
и букет совместный - мудро чудный!

Лепестки мои с твоим теплом
и с заботой сердца беспредельной. -
Чувствую - сверкающей звездой
и душой единой - нераздельной.


Рецензии
Счастья тебе и радости!

Волков Константин   29.03.2020 14:43     Заявить о нарушении
Взаимно.

Солнце Моё   29.03.2020 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.