Блюз 2 17. 03. 2008

1. Вижу, стреляешь ты глазками,
Наверное, хочешь огня?
Знай, как пантера опасна я,
Бойся, мой милый, меня!

Ref: Эй! Опасайся,
С огнем моим не играй!
Видишь, даю тебе шанс последний
От меня скрыться!

Беги! Спасайся!
Или тогда выбирай:
Обычная жизнь или будешь навеки
В плену дьяволицы!

2. Что же, ты смелый мужчина,
Во мне разжигаешь пожар.
Большая для страсти причина,
Наверное, ты - ягуар!

Ref-//-

3. Значит, ты выбрал второе,
Кажется, даже не прочь.
Хочешь остаться героем,
Со мной проведя эту ночь?!

Ref-//-

4. Все, ты прошел испытание.
Да, ты умеешь любить,
Но роковое свидание
Тебе никогда не забыть!!!

Ref-//- 2 раза


Рецензии