Мужская красота

Мужская красота-это не внешность,
Мужская красота-это любовь.
Не крепость мышц, а просто верность,
Что неустанно проявляешь вновь.

Мужская сила в нежности к любимой,
Восторг природой - мира красота!
Надежное плечо, что щит незримый
Забота о детях и, конечно, доброта.

Мужская красота в поступках,
А не в словах, что обещанием полны,
И не хвала себе, не слАва в пересудах,
Правительство ругающей волны.

Мужская сила настоящего  мужчины-
Ответственность  за близких на земле,
За слезы матери, за радость сына,
За Родину, что жизнь дала тебе.

А, может, это просто мудрость,
Все рассудить, поставить по местам,
В движенье к цели, проявляя стойкость,
И в силе духа, что дает Бог нам.
20.12.2019


Рецензии