Где же ты...

                Еще колокол не звонил,   
                но звонарь уже на колокольне.
                Хоть из последних сил,
                живите ,друзья ,Любовью.
                Инок Всеволод

С такой надеждой, я ждала снегопада...
Загадала желание,
Раскрасила мечту свою,красками-радуги...
А вдруг,всё же чудо случится?!

Где же ты ,мой ласковый,
Самый дорогой на Свете...
Где же ты-Счастье моё-несказанное...
Счастье,которое в мечтах у каждого,
В тайниках мечты...
Понимаешь ли:
Не могу без тебя,не могу.
От беды тебя уберечь не смогла,
Только крупицу нежности,отдала тебе.
Так любим ты мне,
Так Люблю тебя...

Ещё одно мгновение,еще одна строка-
Любви.И сердечка крик,
-Где же Ты!?
Мой родной мотылёк ,в ночи.
"И небо и заря моя..
На груди-слеза небесная"
Так любим ты мне,
Так  Люблю тебя...
***

Только тобой Сердце бьётся моё..ты мне и рассвет и заря и солнце.
И звёзд сияние и шепот ветра на ветвях..и небо ясное в глазах..
Любви- сердцебиение..и красота и нежность-и чувств моих-прикосновение.
На губах моих,ты лепесточек милый..в руках моих рассвет Любимый..
В душе прилив волны-строка..
Ведь в каждом слове..Только ты-
моя слеза.
       Владимир Никишин 2


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.