С Новым годом!

Летят резные санки, мчится тройка,
В морозном воздухе бубенчики звенят!

Спешит к нам дед Мороз, на нашу елку!
Везет свои подарки для ребят.

Для Миши принесет он снег и лыжи,
Для Маши куклу в шубке, на окне узор.

Марине он подарит мандарины
И солнцем залитый, заснеженный простор!

Наташи, Пети, Кати, Оли, Светы -
Все ждут подарков, чуда, волшебства!

Все рады празднику, все ждут - и стар, и дети, 
Веселья зимнего, забав и торжества!

Накроют стол к двенадцати, и свечи
Зажгут на елках - праздничный наряд.

Все будет - оливье, и хрен, и шуба,
И студень... Слюнки льются у ребят!

Максим с Илюшей пол пропылесосят.
По телеку - "Ирония судьбы".

Смотрел "Иронию"? - ленивый лишь не спросит,
Как "записался ль в добровольцы ты?"

Все ждут курантов бой...  И  пожеланья
Загаданы, записаны давно.

И после президента поздравленья все сжечь
И пепел - прям в игристое вино!

Тогда уж точно сбудутся все планы,
Надежды, чаянья, заветные  мечты,

Ведь в эту ночь, волшебную такую,
Бывает все, мечтать лишь должен ты!


Рецензии