Мой отдых

Что значит отдых для тебя ?
Шумные компании и болтовня ?
Нет,это всё не для меня.
Люблю я вечером одна,
С какао и с советским фильмом.
Устроить посиделки до утра.
Это и есть лучший отдых для меня.


Рецензии