Созвездие в тёмной вуали...

Созвездие в тёмной вуали
Над нами застыло в ночи,
Пыльцу волшебства мы поймали,
Как воск от горящей свечи.

Звезда пролетела, и только
Подумать успели о том,
Что любим друг друга настолько,
Что чувства меж нами кругом.

Не видим мы в мире плохого
И верим счастливый конец.
Однако здесь так много злого,
Что в небе потухнет Телец.

31 декабря 2019 год


Рецензии