Охотник и страдалец

Охотник-да, не видит гор,
Страдалец-он людей не видит
Его здесь взор в себя лишь погружен
Границы чувств в себе не видит

Он отрицает важное в себе
Себя он так нечетко представляет
А это главное в себе
Он замечать здесь не желает

И это не его вина-это беда
Которую исправит, его внимание тогда
Когда он взор в себя направит
Вниманием работая как маг

Стремясь фигуру сделать фоном
И это будет важный резонанс
Работая с собой как с микрофоном
Усиливая внутренний экстаз

Он погружается в работу очень сильно
И это как способствует сейчас
Спокойствию, работе без усилий
И это сильно продвигает нас

И мотивирует к огромным изменениям
И то, что было жутким здесь для нас
Ведет теперь к себе преображению
И это важно в становление сейчас


Рецензии