Жизнь не сборник дешёвых афиш...

Нежно-дымчатым цветом сирени,
Полуотблеском алой зари
Облаков белоснежных ступени
Ярко вспыхнули, как янтари.

И слегка фиолетовой стала
Черепица разрушенных крыш.
Мы не можем начать всё с начала:
Жизнь не сборник дешёвых афиш.

9 ноября 2019 год


Рецензии