Вот и Новый Год

Вот и Новый Год пришёл -
Пусть всем будет - хорошо!
В доме пусть, лишь смех звучит
Колокольчиком - звенит!
В сердце чтоб - любовь, цвела!
Радость, лишь, в душе была!
Чтоб здоровье - прибавлялось!
Никогда чтоб - не ломалось.
Чтоб был повод, для веселья -
Любви, свадьбы, и рождения!
И добавлю - новоселья!
В жизнь, пусть вломится - удача!
И не будет - слёз, и плача.


Рецензии