***

Всё чего,что так долго мы ждали пришло.
Да и праздник пройдёт ничего не меняя.
Снова Новый опять дней продолжит отсчёт.
Игнорируя нас и о планах не зная.

Год всего белый лист предоставленный нам.
И что сбудется в нём,заполняется нами.
Всё зависит от нас,пишем то,как живём.
Получая взамен,то,что делаем сами.

Только свыше есть сила неподвластная нам.
И сидим мы в тоске обливаясь слезами.
Эти дни мы как данность свою проживём,
Хоть пиши не пиши,планы рушатся с нами.


Рецензии