О дороге к счастью

[01.01.2020 22:31].
       набросок.
Чтобы сделать душу красивой,
Нужно песни слушать душой
Чтобы сердце было счастливым,
Нужен вечный духовный покой.

Разум наполнить ясной мыслью,
Чтобы верить в себя и друзей,
Cамого окрестить светлой высью,
Быть свободным от незрелых идей. 

Чтобы мысль подтверждалась делами,
Те что помнятся всем на века,
Не пустыми словами, мечтами,
Просто так  не валять дурака.  

Что бы пафаса было немного,
А коль строить так строить навек,
Да построить к счастью дорогу,
Чтобы счастливо шёл человек. 
  


Рецензии