31e

Тот май был жесток
Я разучилась смеяться и верить,
Твои слова- были хрупкие как стекло,
Один толчек- и уже не склеить,
А  думала, мне с тобой повезло.

Все лето  гадала тебя на ромашках,
Пока поле у дома не отцвело,
Я знаю,  ты смеёшься, до дрожи в пальцах,
Но не со мной уже, как на зло.

И лишь представляю твои объятья,
Не для меня, а для той, другой
С которой снимаешь ночами платье,
Пока я борюсь с безмерной тоской.

Она как зима, мне холодно изнутри,
Как город пустой в ожидании снега,
Как тонкие мыльные пузыри,
Те,  что бью я ладошкой с разбега.

Этот Чертов год добивал постепенно,
Сначала салюты, потом все кричали «ура»,
А хотелось  просто любить тебя до победного,
Но, я желаю  тебе
лишь добра

1.01.2020


Рецензии